今日2度目の投稿です。
伝えたい事がありましたので(/ω\*)
ディナータイムのアラカルトメニューに銘柄豚のグリルがあります。
今まではイベリコ肩ロース肉のグリルでしたが、
茨城県産の美明豚肩ロースのグリルに変更しました。
横井シェフは、過去に肉とワインのお店の料理長もしていた為、
お肉の焼き加減にはとても自信があるんですよ( ´ ▽ ` )ノ
食べれば分かる、本物の違いを・・・・
グリルする前の画像
グリルした後の画像
La Picada de tres Spain Bar&Restaurant
千葉県浦安市当代島1-3-10
047-355-6209
毎週火曜日定休日
【 ランチタイム 】
11:30〜15:00(L.O14:00)
【 ディナータイム 】
18:00〜23:00(L.O22:00)
【 バータイム 】
日・月・水 23:00〜3:00
木・金・土 23:00〜5:00